alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Савченко рассказала о секс-домогательствах начштаба военной части, где она служила
alexpashkov

Внефракционный нардеп Надежда Савченко рассказала, как во время службы в ВСУ к ней сексуально домогался начштаба ее военной части



Об этом она заявила на заседания регламентного комитета Рады, который в настоящее время решает вопрос о снятии с нее неприкосновенности.

"Сейчас он является героем Украины", - отметила она.

Знакомый прапорщик посоветовал ей выход:  "Надя, напиши на себя маляву, что ты агент СБУ".

Она отправила ее от имени анонима в свою часть, и "харрасмент", по словам нардепа, тогда прекратился.

Сегодня, 22 марта, регламентный комитет Рады рассматривает претензии к Надежде Савченко, которую подозревают в планировании терактов и покушении на первых лиц государства, сообщает издание "Страна".

Напомним, Савченко подозревается в соучастии и организации подготовки госпереворота в Украине в деле главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана.

15 марта после допроса Надежды Савченко в СБУ Верховная Рада проголосовала за ее исключение из парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Украины.

Генпрокурор Юрий Луценко внес в Раду представление на снятие неприкосновенности с Савченко и заявил, что у ГПУ есть "беззаперечні докази" того, что Савченко лично "планировала, вербовала и давала указания" для совершения теракта в сессионном зале парламента.

В частности, он сообщил, что "она собиралась забросать гранатами правительственные ложи, обрушить купол Рады минометами и добить из автоматов выживших".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1006571.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account