alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Мэй «поморщилась» вместо ответа на вопрос о доказательствах по Скрипалю

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проигнорировала вопрос журналистов о том, есть ли у Лондона доказательства причастности России к делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля



«Угрозы со стороны России не знают границ», – заявила премьер Британии по прибытии на саммит ЕС, однако в ответ на вопрос представителя ТАСС, согласно сообщению агентства, лишь поморщилась.

Ранее премьер Люксембурга Ксавье Беттель после прибытия на саммит ЕС в Брюсселе заявил, что члены Евросоюза ожидают предоставления Британией доказательств по обвинению против России в деле Скрипаля.

До этого посол России в Великобритании Александр Яковенко заявил, что обвинения Лондона в адрес Москвы в причастности к инциденту с отравлением Скрипаля ничтожны без соблюдения всех процедур, предусмотренных Конвенцией по запрещению химического оружия, сообщает ВЗГЛЯД.

Отношения Лондона и Москвы на этом фоне резко ухудшились. Британия обвинила Россию в применении химоружия на территории Великобритании, в результате чего якобы и был отравлен Скрипаль. Премьер Великобритании Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов и приостановке двусторонних контактов на высоком уровне. После этого Москва также объявила персонами нон грата 23 британских дипломатов и закрыла генконсульство в Петербурге.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1007816.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Великобритания, ГРУ, Мэй, США, Скрипаль
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment