alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Сайт Минобороны подвергся масштабной атаке с Запада и Украины
alexpashkov

Сайт Минобороны подвергся массированной DDoS-атаке в ходе финального голосования за названия новейших отечественных вооружений, сообщает военное ведомство



«Сайт Минобороны России в ходе финального голосования за названия новейших отечественных вооружений подвергся массированной DDoS-атаке», – цитирует сообщение военного ведомства РИА «Новости».

В течение последнего дня голосования за названия новейших отечественных вооружений на официальный сайт Минобороны было совершено семь DDoS-атак. Пять из них, по данным ведомства, были средней интенсивности и происходили в четверг в течение дня. Еще две атаки носили наиболее мощный характер. Они имели место с 19.00 до 20.00 мск – в последний час голосования.

В последние минуты голосования было зафиксировано пиковое количество обращений к сайту – десятки тысяч в секунду. Еще более 600 тыс. посетителей со всего мира в режиме реального времени наблюдали за результатами голосования в последний час.

Службами компьютерной безопасности Минобороны России все DDoS-атаки на сайт были нейтрализованы.

В Минобороны отметили, что попытки атаковать сайт осуществлялись с территории Западной Европы (страна установлена), Северной Америки и Украины, пишет издание ВЗГЛЯД.

Ранее сообщалось, что по итогам голосования на сайте Минобороны новый российский подводный беспилотный аппарат, новейшая крылатая ракета и боевой лазерный комплекс получили названия.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1009334.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Не надо просить милости у врага. Врага надо уничтожать и тогда уважать вас будут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account