alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Назван вариант мести России, которой боится Британия

Москва может раскрыть личности шпионов, высланных в составе 23 сотрудников посольства Британии в России после объявления персонами нон грата российских дипломатов в Лондоне, сообщают СМИ



Среди 23 дипломатов, высланных Россией, есть сотрудники Секретной разведывательной службы МИД Великобритании (MI6), передает The Independent.

Как отмечается, у Лондона «есть беспокойство, что Москва может захотеть более широко распространить информацию о британских агентах разведки, возможно, используя платформу типа WikiLeaks».

Напомним, ранее премьер Великобритании Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов и приостановке двусторонних контактов на высоком уровне, пишет издание ВЗГЛЯД.

После этого Москва также объявила персонами нон грата 23 британских дипломатов и закрыла генконсульство в Петербурге. Меры приняты Лондоном в связи с якобы причастностью России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1009532.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Вариант, Великобритания, Месть, РФ, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment