alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
На авиабазе США смертник подорвал автомобиль с газовыми баллонами
alexpashkov

В США вчера вечером, 22 марта, при въезде на авиабазу ВВС США "Тревис" (Калифорния) взорвался автомобиль, загруженный баллонами с пропаном. Водитель погиб на месте



Отмечается, что военнослужащие сразу потушили горящий автомобиль, огонь не перекинулся на самолеты. О пострадавших пока не известно, сообщает "Страна" со ссылкой на телеканал CBS.

По словам источника в правоохранительных органах штата, водитель подъехал к воротам авиабазы и затем умышленно подорвал баллоны.

Сообщается, что личность мужчины установлена, однако эти данные пока не раскрывают. Полиция рассматривает версию теракта.

Угрозы для авиабазы нет. Дело расследуют специалисты из ВВС, ФБР и правоохранительных органов.

Отметим, база "Тревис" является основным грузовым и транспортным терминалом для военных на западном побережье США, там находятся около семи тысяч военнослужащих.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1010255.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Странно, что по этому поводу, они пока не нашли "русский след" :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account