alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Союз добровольцев Донбасса» открыл форум в Калуге
alexpashkov

Сегодня в Калуге, по инициативе Союза добровольцев Донбасса и поддержке правительства Калужской области, открылся Форум добровольческих негосударственных организаций



Форум приурочен к объявленному Году Добровольца, о котором президент России Владимир Путин говорил на церемонии вручения премии «Доброволец России - 2017». «Традиции добровольчества, волонтерства имеют в нашей стране глубокие исторические корни. Во все времена представители разных сословий, возрастов, взглядов, бескорыстно служили Отечеству», - сказал тогда российский лидер.

В рамках форума будут обсуждаться различные аспекты работы добровольческого движения и возможности негосударственных организаций  для реализации различных проектов в регионе.

На открытии значимого мероприятия первым поприветствовал участников глава Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай. В частности он сказал: «Добровольческое движение возродилось  в России заново на волне «Русской весны» и подъема патриотизма. Необходимо всесторонне поддерживать эти начинания. Формирование позиции добровольца и воспитание особого духа в деле защиты Отечества лежит в основе философии нашей организации, потому что статус добровольца - это особый статус».

Также в форуме принимают участие представители добровольческих организаций Москвы, Московской и Калужской областей, представители организации «ЮнАрмии». Обсуждались вопросы по дальнейшему развитию добровольческого движения и вопросы  взаимодействия организаций в сфере патриотического воспитания подрастающего поколения.


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1011870.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account