?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Подсчитано число снесенных за последние дни памятников советским воинам в Польше
alexpashkov

За последние несколько дней в Польше снесены шесть памятников советским воинам, сообщил руководитель представительства Минобороны по организации и ведению военно-мемориальной работы в республике Алексей Фомичев.



«Нам стало известно, что только за последние несколько дней власти различных польских населенных пунктов без согласования с российской стороной демонтировали шесть памятников советским воинам», – рассказал источник РИА «Новости».

Так, по его данным, в городе Скерневице (Лодзинское воеводство) местными властями демонтирован памятник благодарности воинам Красной армии, в Стшегоме (Нижнесилезское воеводство) местными властями демонтирован обелиск в честь воинов Красной армии, в городе Пулавы (Люблинское воеводство) демонтирован памятник в честь воинов Красной армии.

В Хощно местные власти приступили к демонтажу памятника советским воинам-освободителям, в Скерневице (Лодзинское воеводство) демонтировали памятную плиту со стоящего на постаменте танка Т-34. В городе Олесьница (Нижнесилезское воеводство) демонтирован памятник советско-польского братства по оружию.

Как сообщает Взгляд, в связи с происходящим посол России в Польше потребовал немедленно прекратить подобные действия и направил соответствующую ноту в министерство культуры и национального наследия и ее копию в МИД Польши.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1012689.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…