alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Аналитик заявил о «самом опасном моменте» в истории США

Бывший американский дипломат, которого считают одним из теоретиков внешней политики США, Ричард Хаас считает, что Вашингтон переживает «самый опасный момент» в современной истории



По его словам, президент США Дональд Трамп собирается «вести войну» сразу на трех фронтах. Первый фронт – политический, против спецпрокурора Боба Мюллера; второй – экономический, против Китая и других торговых партнеров. Третья война, по его словам, - это настоящая, ее он собирается вести «против Ирана и/или Северной Кореи».

«Это самый опасный момент в современной американской истории – и в значительной степени его создали мы сами, а не какие-то события», – написал Хаас в своем Twitter, сообщает ВЗГЛЯД.

В 2003 году Хаас был президентом Совета по международным отношениям, также перед этим занимал пост директора по планированию политики в Госдепе, являлся советником госсекретаря Колина Пауэлла.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1019911.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Аналитик, Вашингтон, Политика, Ричард Хаас, США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments