?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Аналитик заявил о «самом опасном моменте» в истории США
alexpashkov

Бывший американский дипломат, которого считают одним из теоретиков внешней политики США, Ричард Хаас считает, что Вашингтон переживает «самый опасный момент» в современной истории



По его словам, президент США Дональд Трамп собирается «вести войну» сразу на трех фронтах. Первый фронт – политический, против спецпрокурора Боба Мюллера; второй – экономический, против Китая и других торговых партнеров. Третья война, по его словам, - это настоящая, ее он собирается вести «против Ирана и/или Северной Кореи».

«Это самый опасный момент в современной американской истории – и в значительной степени его создали мы сами, а не какие-то события», – написал Хаас в своем Twitter, сообщает ВЗГЛЯД.

В 2003 году Хаас был президентом Совета по международным отношениям, также перед этим занимал пост директора по планированию политики в Госдепе, являлся советником госсекретаря Колина Пауэлла.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1019911.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…