alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Посольство в Лондоне ответило на предложение присоединить Британию к России

Российское посольство в Лондоне прокомментировало предложение журналиста британской газеты The Times «войти в состав России»




В сообщении под заголовком «Раз мы не можем побороть Россию, давайте присоединимся к ней» говорится, что если бы Великобритания «перестала сопротивляться России, то у страны появилась бы гигантская армия» и ряд других преимуществ, в том числе «домашний» чемпионат мира по футболу.

«Отличный стартап», – заявили в российском посольстве, передает RT.

В марте Сергей Скрипаль, осужденный в 2006 году на 13 лет за шпионаж в пользу Британии и освобожденный в обмен на российских разведчиков, и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери.

После этого инцидента отношения Лондона и Москвы резко ухудшились. Великобритания обвинила Россию в применении химического оружия, в результате чего якобы и был отравлен Скрипаль, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Евросоюз в свою очередь из солидарности с Британией решил отозвать посла в России для консультаций. Как сообщалось, дальнейшие меры могут принять другие страны ЕС. В Евросоюзе также озвучивали и другие способы «наказать» Россию.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1022057.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Великобритания, Лондон, Политика, Посольство, РФ, Россия, Скрипаль
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments