?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве подсчитали убытки от Крымского моста и назвали Кубань «украинской»
alexpashkov

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил на брифинге, что ожидаемые потери Украины от строительства и последующего введения в эксплуатацию Керченской переправы исчисляются десятками миллионов гривен и допустил странную "оговорку"



"Убытки несутся. Это десятки миллионов гривен, по предварительным подсчетам. С политической точки зрения, я вижу, что это мост, который соединит украинский Крым и украинскую Кубань", - цитирует Омеляна украинское издание УНН.

Он также в очередной раз отметил, что "никаких согласований со стороны России по строительству переправы и ввода ее в эксплуатацию не было".

"Украинская Кубань" - новый тренд, предложеный ультраправой партией "Национальный корпус" в рамках их программы "построения империи Большая Украина".

Ранее лидер "Меджлиса крымско-татарского народа"* и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о намерении "сделать все возможное", чтобы препятствовать передвижению по Крымскому мосту. Радикалы также планируют фиксировать всех проезжающих и добиваться в отношении них санкций.

Мост через Керченский пролив - один из самых грандиозных проектов в России за последние годы. Его протяженность составит 19 километров. Досрочное открытие автомобильного движения запланировано на май 2018 года.

* Запрещенная в России экстремистская организация

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1030677.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov октябрь 25, 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Если Кубань украинская, то какие же могут быть убытки? Сплошная прибыль - на халяву им мост построили!!!

Edited at 2018-03-28 03:50 pm (UTC)

  • 1