alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Борцы РФ лишились возможности выступить в США из-за ситуации с визами

Сборная России по вольной борьбе лишилась возможности выступить на Кубке мира в США, который пройдёт 7–8 апреля. Причиной стали проблемы с получением виз, сообщил старший тренер команды Валерий Фельдшеров



"Нас не записали на собеседование, более того, нам порекомендовали пройти собеседование на визы в консульстве Армении. У нас уже не оставалось времени, чтобы это сделать, команда оказалась в ситуации, когда вместо подготовки к турниру она была вынуждена прервать тренировочный процесс. По моим ощущениям, мы уже мимо Кубка", - цитирует Фельдшерова ТАСС.

Как сообщила ранее официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова, российские спортсмены должны были выступить на Кубке мира, который в начале апреля пройдет в Айова-Сити. Однако американское дипломаты, "дотянув до последнего момента, только сейчас ответили отпиской" на поданную еще в конце февраля ноту. По словам Захаровой, американцы сослались на нехватку консульского персонала, сообщает телеканал НТВ.

Захарова отметила, что невыдача виз российским борцам является грубым нарушением со стороны США. По словам представителя МИД РФ, речь идет о прямой и открытой дискриминации команды одной из стран-участниц.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1033998.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Валерий Фельдшеров, Визы, МИД, РФ, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments