?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В базу данных «Миротворца» включили Германа Грефа
alexpashkov

В базу данных украинского сайта "Миротворец" попал глава Сбербанка России Герман Греф по причине "сознательного нарушения государственной границы Украины"



Также глава Сбербанка обвиняется в "участии в пропагандистских мероприятиях против Украины" и "отрицании военной агрессиии против Украины". Все это, по мнению владельцев сайта, произошло во время пребывания Грефа в Крыму.

Ранее в базе данных украинского сайта "Миротворец" оказались данные таких российских артистов как: Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, рэпер Баста, певица Нюша и всемирно известный путешественник Федор Конюхов. Совсем недавно туда были добавлены экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак и артист Семён Слепаков.

Международная общественность уже неоднократно обращала внимание на "деятельность" скандального украинского ресурса "Миротворец", на котором публикуются личные данные противников киевского режима, журналистов, получивших аккредитацию в республиках ДНР и ЛНР и гостей Крыма. В адрес некоторых из них позже поступали угрозы.

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович в 2015 году назвала публикацию "тревожным шагом, который может еще больше поставить под угрозу безопасность журналистов".

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова также неоднократно критиковала действия владельцев сайта Миротворец".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1034366.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…