alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Посол США в РФ не исключил ареста российских активов в Штатах

Посол США в России Джон Хантсман не исключил возможности ареста российских активов в США в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии



"Я не знаю, каким будет наше будущее, надеюсь, что нам удастся стабилизировать отношения… Но, конечно, это возможно", - заявил посол в эфире телеканала РБК, в ответ на вопрос, возможен ли арест российских активов, аналогичный тому, который был наложен в Великобритании.

"Я боюсь, что у нас не будет нормальных отношений, пока мы не сможем конструктивно решить некоторые проблемы, которые перед нами стоят", - добавил Хантсман, цитируют РИА Новости.

Напомним, министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон сообщил в понедельник, что страна выдала ордера на арест российского имущества "неизвестного происхождения".

Британский шпион Сергей Скрипаль, его 33-летняя дочь и еще 10 человек были отравлены в городе Солсбери в Великобритании 4 марта. Полиция заявила, что речь идет о попытке убийства, нападение было, по мнению сотрудников правоохранительных служб, преднамеренным.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1036803.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Джон Хантсман, Посол, РФ, США, Скрипаль
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments