alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Либералы раскритиковали Аркадия Бабченко за глумление над погибшими в Кемерово

В соцсетях подвергли критике бежавшего на Украину журналиста Аркадия Бабченко за его оскорбительные комментарии в адрес погибших в Кемерово. Причем с резкими комментариями в его адрес выступили как так называемые либералы, так и те, кого принято считать «охранителями»



По словам блогеров, журналист Аркадий Бабченко перешел грань, когда раскритиковал жертв пожара в Кемерово.

В нескольких постах в Facebook Бабченко обвинил в кемеровской трагедии россиян, заявив, что это кара за их глупость и за то, что они якобы не вернули Крым и не прекратили войну на Донбассе:

«Вы, друзья мои, все думаете что живете в нормальной стране. Ну, да, есть нехорошие тенденции - Крым, там, захватили, Донбасс оттяпали, Сирию бомбим, сажаем кое-кого, кое-кого убиваем, но в целом все нормально... Это ваш великодуховный лишнехромосомный народ убил этих детей. А совсем не Путин. Инфантилизм, идиотия и неспособность выстроить логические связки подавляющего большинства населения этой территории и убили этих детей. Эта страна преотлично убивает своих детей собственными силами, без всякого Путина. Пока вы этого не поймете, ничего на данной территории не изменится. Лучшая стратегия в данной ситуации? Бегите, глупцы. Это наилучшая».

Оппозиционные журналисты остро отреагировали на эти слова. В частности, спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин назвал его слова инфантилизмом: 

«То, что постил оболваненный пропагандой мужик - абсолютная безмозглость, инфантилизм. Но то, что делаешь сейчас ты, и не надо тут прятаться, дружище, за «мы», «у нас» - неимоверная *** [чушь]. Востриков переел пропаганды, а чего переел ты?»

Журналист Дмитрий Алешковский заявил, что перестал видеть в Бабченко что-то человеческое.

Заместитель главного редактора журнала «The New Times» Иван Давыдов раскритиковал Бабченко за глупость и постоянные просьбы финансовой подержки.

Писатель Армен Гаспарян назвал Бабченко коллаборационистом.

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко поинтересовался, почему в отношении Бабченко до сих пор не начато расследование.

Пользователь предрек Бабченко печальную судьбу других перебежчиков.

В воскресенье в Кемерово сгорел ТРК «Зимняя вишня», в результате чего по официальным данным погибли 64 человека. Во вторник Путин прибыл к сгоревшему ТРК и возложил цветы. Также он провел совещание по ликвидации последствий пожара, указав на причину гибели людей. Кроме этого пообещал наказать всех виновных в трагедии, сообщает ВЗГЛЯД.

Напомним, ранее адвокат Pussy Piot Виолетта Волкова раскритиковала переехавшего жить на Украину российского журналиста и блогера Аркадия Бабченко, пожелав ему встретить «простого сурового русского мужика с дрыном».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1038828.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Аркадий Бабченко, Кемерово, Либералы, Мнение, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments