alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Крыму рассказали анекдот о начале вещания Киева на полуостров

Вещание украинских теле- и радиоканалов в Крыму не ведется, это исключительно нереализованная фантазия киевских властей, заявил вице-премьер правительства полуострова – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский



Полонский подчеркнул, что воспринимает подобные заявления  Киева только с иронией, передает РИА «Новости».

«Предполагаю, что схема вещания следующая: чиновники министерства сокрытия информации Украины включили на этот канал телевизор и положили перед ним карту Крыма. После чего отчитались о начале вещания. Впрочем, такими же методами они транслируют на Крым украинское радио. Просто перед картой стоит радиоприемник», – описал украинскую технологию в виде анекдота Полонский.

Ранее министерство информационной политики Украины сообщило, что украинский телеканал UA|TV начал вещание в тестовом режиме на Крым и неподконтрольные Киеву территории Донбасса.

Крым воссоединился с Россией после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ, сообщает ВЗГЛЯД.

Референдум был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1040348.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Анекдот, Вещание, Крым, Политика, СМИ, Украина
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments