?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Да, я могу!» Жебривский рассказал, откуда у него деньги на отдых в Эмиратах
alexpashkov

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что у него есть деньги на отдых в Объединенных Арабских Эмиратах



"1,5 миллиона – дивиденды, 1 миллион гривен – материальная помощь от предприятия, на котором я являюсь акционером. Приблизительно, 600 тысяч (за год) заработная плата, 600 тысяч у жены зарплата и так далее", - заявил во время общения с журналистами в Мирнограде, сообщают "Новости Донбасса".

"Я на день рождения на 5 дней поехал отдохнуть, какой-то человек сфотографировал, и все сайты показали, как Жебривский за тысячу долларов в день может себе позволить. Да, могу! Я за это налоги заплатил", - заявил он.

22 марта Сергей Иванов опубликовал на своей странице в Facebook фотографии Жебривского с отдыха в ОАЭ, отметив, что номер в пятизвездном отеле One&Only Royal Mirage Dubai стоит порядка тысячи долларов.

Ранее сообщалось, что Жебривский пожаловался в СБУ на Савченко, которая назвала его контрабандистом. Также губернатор выделил миллион на исследования независимости истории Донбасса от России, пишет издание "Страна".

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский, которого местные прозвали "гауляйтером", пообещал не только восстановление в ближайшее время территории вверенного ему региона до довоенных границ, но и аннексию части Ростовской области.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1041663.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
А он что, приговорен к своим стоволам, блин? Он ведь тоже человек

  • 1