alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Убитого в Донбассе комбата Гиви вызвали в украинский суд
alexpashkov

Павлоградский суд Днепропетровской области вызывает погибшего в 2017 году командира батальона ДНР «Сомали» Михаила Толстых с позывным «Гиви» на заседание 5 апреля



Как сообщают «Укрновости», об этом говорится в судебной повестке, опубликованной в официальной газете киевского кабмина «Правительственный курьер».

В повестке отмечается, что суд вызывает погибшего ополченца как обвиняемого по статьям УК Украины «создание террористической группы», «планирование, подготовка и ведение агрессивной войны», «террористический акт», «незаконное лишение свободы или похищение человека» и «нарушение законов и обычаев войны», сообщает издание ВЗГЛЯД.

Напомним, Михаил Толстых был убит в своем кабинете 8 февраля 2017 года. Предполагается, что по его кабинету произвели выстрел из реактивного огнемета «Шмель».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1042200.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account