?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Американские политики массово игнорируют посла России в США
alexpashkov

Посол России в США Анатолий Антонов пожаловался американскому сенатору на то, что множество высших должностных лиц Вашингтона отказались от встречи с ним, сообщают американские СМИ



В письме к сенатору Оррину Хэтчу от 9 марта Антонов попросил помощи в организации встреч с несколькими депутатами и должностными лицами США, сообщает Politico.

«Я был бы очень благодарен за ваши советы о том, как развивать контакты с членами конгресса США, департаментами и агентствами, а также за вашу помощь в организации таких встреч», – писал Антонов.

В переписке с сенатором посол назвал 20 высших должностных лиц США и администрации президента, которые проигнорировали его просьбы о проведении встреч или отказались от них. Среди этих лиц – глава Белого дома Джон Келли, замминистра обороны США Джон Руд. Они «официально» отклонили запросы Антонова.

«Как я уже говорил вам во время нашей встречи, мне приходится сталкиваться с трудностями в налаживании контактов с высокопоставленными должностными лицами США. Многие просьбы о встрече с руководством агентств США и членов конгресса либо остались без ответа либо в них было отказано под каким-то предлогом», – посетовал Антонов, цитирует издание ВЗГЛЯД.

Во вторник Антонов заявлял, что Россия не даст себя спровоцировать на эмоциональный срыв, но ответит на высылку дипломатов. По его словам, обоснование американской администрации закрыть российское генконсульство в Сиэтле показывает, что так дело Скрипаля было лишь предлогом для высылки российских дипломатов из Соединенных Штатов.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1042679.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
было бы жестоко если бы они все его хотели

  • 1