alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Антонов сообщил о попытках спецслужб США завербовать дипломатов

Спецслужбы США в последнее время резко активизировали попытки вербовки российских дипломатов, особенно вынужденных покинуть американскую территорию по решению Вашингтона, заявил посол России в США Анатолий Антонов



«В последние дни резко активизировались специальные службы США в отношении в первую очередь уезжающих наших товарищей. Мы знаем о подходах американских спецслужб, которые пытаются установить неформальные, это очень деликатно сказано, отношения с нашими дипломатами, а по сути дела заставить их предать свою страну», – заявил посол.

Он подчеркнул, что это не единичные случаи. «Я вынужден сообщать об этих случаях не единично в Москву», – добавил посол, передает ТАСС.

Также Антонов заявил, что Москва и Вашингтон не являются врагами, и стороны должны сотрудничать, пишет "ВЗГЛЯД".

Кроме того, посол заявил, что Россия не даст себя спровоцировать на эмоциональный срыв, но ответит на высылку дипломатов. По его словам, обоснование американской администрацией закрытия российского генконсульства в Сиэтле показывает, что дело Скрипаля было лишь предлогом для высылки российских дипломатов из США.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1043731.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Анатолий Антонов, Дипломаты, Политика, РФ, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments