alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

ВСУ за сутки два раза нарушили «пасхальное перемирие», количество обстрелов резко снизилось

Украинские силовики за минувшие сутки два раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.



«Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК уведомляет: за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило два раза», – говорится в сообщении.

Якубов уточнил, что по территории ДНР ВСУ вели огонь из АГС и легкого стрелкового оружия. В зоне обстрела оказались районы поселков Старомихайловка и Трудовские на западной окраине Донецка. Всего украинскими силовиками было выпущено пять боеприпасов.

Как сообщает ДАН, в предыдущие сутки количество боеприпасов, примененных по территории ДНР, составило 194 единицы, а «режим тишины» нарушался 19 раз.

Напомним, что в 00:01 30 марта в Донбассе начало действовать«пасхальное» перемирие, инициированное Главой ДНР Александром Захарченко. Тишина на фронтах продержалась недолго. Спустя 9,5 часов были зафиксированы первые нарушения со стороны украинских войск.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1047771.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ВСУ, Война, Донбасс, Нарушение, Пасха
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments