alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Берлин признал необходимость России для Запада
alexpashkov

Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что Запад готов к диалогу с Россией, несмотря на высылку дипломатов, так как западные страны нуждаются в Москве как в партнере для урегулирования ряда конфликтов.



«Одновременно мы нуждаемся в России как в партнере, в частности для урегулирования региональных конфликтов, разоружения, и как в важной опоре международного порядка», – передает слова Мааса Взгляд со ссылкой на ТАСС.

Он отметил, что Запад открыт для диалога и надеется на то, что доверие с Москвой будет восстановлено. По его словам, это произойдет, если Россия готова к этому «со своей стороны».+

При этом реакцию ЕС на инцидент в Солсбери он назвал правильной, по его мнению, это должно стать «сигналом сплоченности».

Накануне СМИ сообщили, что власти России высылают из Москвы двух военных и двух сотрудников спецслужб ФРГ в ответ на высылку Германией российских дипломатов из Берлина в связи с «делом Скрипаля».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1048228.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account