alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Берлин признал необходимость России для Запада

Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что Запад готов к диалогу с Россией, несмотря на высылку дипломатов, так как западные страны нуждаются в Москве как в партнере для урегулирования ряда конфликтов.



«Одновременно мы нуждаемся в России как в партнере, в частности для урегулирования региональных конфликтов, разоружения, и как в важной опоре международного порядка», – передает слова Мааса Взгляд со ссылкой на ТАСС.

Он отметил, что Запад открыт для диалога и надеется на то, что доверие с Москвой будет восстановлено. По его словам, это произойдет, если Россия готова к этому «со своей стороны».+

При этом реакцию ЕС на инцидент в Солсбери он назвал правильной, по его мнению, это должно стать «сигналом сплоченности».

Накануне СМИ сообщили, что власти России высылают из Москвы двух военных и двух сотрудников спецслужб ФРГ в ответ на высылку Германией российских дипломатов из Берлина в связи с «делом Скрипаля».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1048228.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Берлин, ЕС, Запад, Политика, Россия, Санкции
Subscribe

promo kabzon 17:00, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments