alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Немецкий футбольный клуб обвинили в защите «путинского друга»
alexpashkov

Футбольный клуб «Ганновер 96», выступающий в немецкой бундеслиге, продолжает противостояние со своими болельщиками, защищая «путинского друга» - экс-канцлера Германии Герхарда Шредера, пишет Взгляд со ссылкой на Bild.



Таблоид пишет, что ранее руководство клуба запрещало своим болельщикам проносить на трибуны оскорбительные транспаранты. При этом плакаты, которыми болельщики выражали свое собственное мнение, разрешались. В частности, на трибунах появился баннер с призывом к президенту клуба Мартину Кинду уйти со своего поста, передает RT со ссылкой на Bild.

Но перед началом игры с «Лейпцигом» у болельщиков «Ганновера» изъяли 40 транспарантов, среди которых, как пишет немецкое издание, были такие, на которых «фанаты всего лишь воспользовались своим правом на свободное выражение мнения».

В частности, один из баннеров касался председателя наблюдательного совета клуба «Ганновер 96», экс-канцлера Германии Герхарда Шредера: «Введите санкции против России и ее пособников!» Этот баннер на стадион проносить не разрешили.

К тому, чтобы ввести санкции против Шредера, призывал, в частности, глава МИД Украины Павел Климкин, пишет таблоид. На вопрос о том, почему баннер был запрещен, представитель футбольного клуба ответил изданию, что «Ганновер 96» - это «не платформа для политических заявлений».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1048769.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account