alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Трамп очень просто объяснил, зачем нужна стена между Мексикой и США
alexpashkov

Мексиканцы смеются над "тупыми" американскими законами, попадая на территорию США, заявил американский президент Дональд Трамп по обыкновению в "Твиттере", сообщает издание Вести.


"Мексика делает очень мало или вообще ничего, чтобы остановить поток людей в США из Мексику, через их южную границу. Они смеются над нашими тупыми иммиграционными законами. Они должны остановить наркотраффик и поток мигрантов, или я сам остановлю их дойную корову NAFTA. Нужна стена!", – написал Трамп.

NAFTA - это Североамериканское соглашение о свободной торговле, соглашение о свободной торговле между Канадой, США и Мексикой. Трамп является давним противником этого соглашения, выход из НАФТА был одним из предвыборных обещаний американского президента, и в этом направлении уже предпринят ряд соответствующих шагов. Однако какое отношение это соглашение имеет к мексиканским наркокурьерам и мигрантам, Трамп не поясняет.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1050140.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Трамп боится Мексики, но стестяется в этом признаться. Пускай боится дальше. Стена ему не поможет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account