?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Служебные крокодилы: 1 апреля украинские пограничники доложили о «новых сотрудниках»
alexpashkov

Госпогранслужба Украины присоединилась к розыгрышам по случаю 1 апреля - на сайте ГПСУ была опубликована новость о том, что кроме служебных собак, у пограничников вскоре появятся "служебные нильские крокодилы"



Если придерживаться фактов, то новостью для украинских граждан это не стало. Шутка с "боевыми крокодилами" появилась в соцсетях после того, как вместо запланированой Яценюком "Великой стены" на границе обнаружили вырытый на скорую руку "защитный ров".

Тем не менее, вчера в честь известного праздника Госпогранслужба доложила, что под наблюдением ученых-зоологов пограничники якобы начали эксперимент, который позволит им в дальнейшем использовать нильских крокодилов, сообщает украинское издание "Корреспондент" со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Подразумевается, что рептилии "будут работать" исключительно на водном участке. Для начала им доверят охрану пограничных катеров и кораблей, базирующихся в Одесской области. Первый выход крокодилов на службу состоится только при благоприятных погодных условиях. Ведь рептилия чувствует себя комфортно при температуре выше 18 градусов. А ее комфорт - залог успеха,
- шутят украинские пограничники.

В сообщении также было указано, что первых крокодилов на службу в ГПСУ якобы предоставили работники Одесского зоопарка и приведены аргументы, почему на должность помощников работников ГПСУ были выбраны именно крокодилы.

"Благодаря сверхчувствительным рецепторам, которыми усеяно тело рептилии, она способна реагировать на малейшее всплеск воды на расстоянии до ста метров. А так называемое "третье веко" позволяет крокодилу следить за обстановкой под водой. Его длина – примерно два метра, и одним ударом хвоста он способен потопить алюминиевую лодку", - отмечает пресс-служба. 

Также в ГПСУ выразили надежду, что "браконьерам и контрабандистам, которые в последнее время активно используют современное дайверское снаряжение, не придется проверять челюсти нильского крокодила на прочность".


Напомним, ранее украинские пограничники абсолютно серьезно сообщили, что ополченцы на Донбассе "применили лазерное оружие" и даже попытались привести некие "доказательства".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1051004.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Хорошая шутка)))

  • 1