alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

По мнению американского сенатора, Россия «сорвалась с цепи»

Все попытки администрации президента США Дональда Трампа оказать давление на Россию не работают, признал американский сенатор-республиканец Линдси Грэм



"Думаю, проблема в том, что Россия сорвалась с цепи. Что бы мы ни делали, это не работает. И президент почему-то испытывает трудности в том, чтобы открыто дать Путину отпор", - объяснил Грэм в интервью телеканалу Fox News.

Сенатор в очередной раз призвал Белый дом любыми способами добиться экономической изоляции России, в частности, лишить Москву дохода от продажи энергоресурсов, предоставив покупателям альтернативные источники топлива.

В качестве примера республиканец посоветовал Трампу ориентироваться в своей политике на одного из своих предшественников-однопартийцев Рональда Рейгана, возглавлявшего США с 1981 по 1989 годы.

Напомним, в прошлом году политик голосовал за пакет законопроектов, ужесточающих санкции против России. Москву тогда обвинили во вмешательстве в выборы президента США.

Тогда Грем отметил, что сенат никогда не станет восстанавливать отношения с Россией, прежде чем "не накажет ее за попытки разрушения демократии", добавив, что "начинать надо с ужесточения санкций".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1051679.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Клоунада, Линдси Грэм, Политика, РФ, США
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments