alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
По мнению американского сенатора, Россия «сорвалась с цепи»
alexpashkov

Все попытки администрации президента США Дональда Трампа оказать давление на Россию не работают, признал американский сенатор-республиканец Линдси Грэм



"Думаю, проблема в том, что Россия сорвалась с цепи. Что бы мы ни делали, это не работает. И президент почему-то испытывает трудности в том, чтобы открыто дать Путину отпор", - объяснил Грэм в интервью телеканалу Fox News.

Сенатор в очередной раз призвал Белый дом любыми способами добиться экономической изоляции России, в частности, лишить Москву дохода от продажи энергоресурсов, предоставив покупателям альтернативные источники топлива.

В качестве примера республиканец посоветовал Трампу ориентироваться в своей политике на одного из своих предшественников-однопартийцев Рональда Рейгана, возглавлявшего США с 1981 по 1989 годы.

Напомним, в прошлом году политик голосовал за пакет законопроектов, ужесточающих санкции против России. Москву тогда обвинили во вмешательстве в выборы президента США.

Тогда Грем отметил, что сенат никогда не станет восстанавливать отношения с Россией, прежде чем "не накажет ее за попытки разрушения демократии", добавив, что "начинать надо с ужесточения санкций".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1051679.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account