?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
ФСБ пресекла передачу военных карт иностранцам
alexpashkov

Сотрудники управления ФСБ по Свердловской области совместно с коллегами из управлений ФСБ по Республике Крым и городу Севастополю и по Омской области пресекли передачу секретных карт военного назначения иностранной стороне



«Пресечена деятельность группы лиц, причастных к незаконному сбору для последующей передачи иностранной стороне секретных топографических материалов военного назначения. Так, одновременно по местам проживания трех граждан России и гражданина Украины в городах Екатеринбург, Симферополь и Омск были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых обнаружены и изъяты электронные и бумажные копии секретных топографических карт Генштаба Вооруженных сил РФ», – передает ТАСС сообщение пресс-службы УФСБ по Свердловской области.

Напомним, в прошлый вторник, 27 марта сотрудники ФСБ, полиции и Росгвардии Красноярского края пресекли деятельность так называемого Красноярского джамаата – террористической ячейки, связанной с международными террористическими организациями, сообщает ВЗГЛЯД.

Специальный видеосюжет по теме предоставлен телекомпанией НТВ:

http://www.ntv.ru/video/1578442/

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1057178.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…