alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Ровенской области сторонники Киевского патриархата при помощи «Айдара» и «Азова» захватили храм
alexpashkov

В Ровенской области в селе Птичья Дубенского района сторонники УПЦ Киевского Патриархата, непризнанного в православном мире, захватили Свято-Успенский храм



Это произошло сразу после того, как вечером 2 апреля появилась информация об официальном снятии ареста с этого храма, сообщает Ровенская епархия Украинской Православной Церкви. По данным епархии, верующих УПЦ МП заставили покинуть храм.

"С грустью сообщаем, что после того, как вечером 2 апреля появилась информация об официальном снятии ареста со Свято-Успенского храма в селе Птичья Дубенского района, сторонники Киевского Патриархата захватили храм силой. Верующих УПЦ под прицелом заставили покинуть храм",- сказано в сообщении на официальном сайте Ровенской епархии.

Фото: rivne.church.ua

2 апреля около 23:50 в храм приехали машины с бойцами "Айдара" и "Азова" и с их помощью стронники КП за считанные минуты вытолкали представителей общины УПЦ МП из храма, угрожая оружием.

Прихожане сравнивают произошедшее с террористическим актом, пишет издание "Страна".

У храма дежурит два наряда полиции, но они не вмешиваются в события.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1057641.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account