?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В ГПУ сообщили, в скольких именно убийствах обвиняют задержанного активиста Евромайдана
alexpashkov

Задержанному участнику так называемого Евромайдана Ивану Бубенчику выдвинуто подозрение в двух убийствах и одном покушении на убийство сотрудников "Беркута"



Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на прокурора Департамента спецрасследований ГПУ Алексея Донского.

"Ему предъявлено подозрение в двух убийствах и одном покушении на убийство. Преступление квалифицировано по ст. 115 - "умышленное убийство двух и более лиц" Уголовного кодекса Украины. Хочу заметить, что это еще не обвинение, а подозрение. Есть конкретные действия, есть основания утверждать, что он их совершил. А уже во время следствия будет выясняться, были ли обстоятельства, которые исключают виновность лица, или не были, по кому именно он стрелял, представляли ли эти лица опасность", - сказал Донской.

Кроме того, он добавил, что Бубенчик ранее находился в статусе свидетеля в уголовном производстве об убийствах правоохранителей во время акций протеста зимой 2014 года, однако уклонялся от сотрудничества со следствием, пишет издание "Страна".

Как сообщалось ранее, уголовное производство о гибели "беркутовцев" и других правоохранителей во время переворота в Украине расследуется еще с 2014 года, и в прошлом году в Департаменте спецрасследований утверждали, что имеют определенные наработки в отношении подозреваемых по данному делу.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1059533.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

  • 1
он убивал от имени украинского народа!

и украинский народ в крепкой связке с ним.

что одному - того и другому!

  • 1