alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Климпуш-Цинцадзе получила в магазине Киева «удар ниже пояса»

О страшной находке в магазине сообщила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе



Кто вообще может представить себе состояние человека, старательно разрывающего все связи с прошлым, идущему по азимуту в сторону цивилизации и вдруг - в Киеве продают украшения для пасхальных яиц, на которых изображены... матрешки.

"Едешь поздно с работы домой, ближе к началу нового дня, осознаешь, что времени на приготовление домашнего празднования Пасхи - нет, заходишь в магазин, чтобы хоть как-то наверстать еще не реализованные домашние дела, и здесь цепляешься взглядом за предложения для украшения, покраски яиц, и получаешь моральный удар ниже пояса... Потому что наши креативные производители предлагают украшать пасхальные яйца матрешками", - это все, что успела написать украинский министр перед тем, как потеряла сознание.

Позже, придя в себя, Климпуш-Цинцадзе добавила: "государство это точно не может предотвратить - болезнь в головах".

Из-за последствий "удара ниже пояса", вице-премьер даже не обратила внимания, что процитировала запрещенного в Украине Михаила Булгакова.


Стоит отметить, ранее подобное безобразие произошло в строительном гипермаркете "Эпицентр" в Броварах Киевской области - там продавали детские игрушки с символикой Российской Федерации.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1067221.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Верховная Рада, Иванна Климпуш-Цинцадзе, Клоунада, Политика, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments