?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Пасечник назвал киевский режим «окончательно чужим» для жителей Донбасса
alexpashkov

Исполняющий обязанности главы Луганской народной республики Леонид Пасечник заявил, что государственный переворот в Киеве в 2014 году и «расцвет неонацизма» сделали Киев «окончательно чужим» для жителей Донбасса



«Чтобы понять, почему мы сделали такой выбор, достаточно оглянуться назад. Более двух десятилетий народ Донбасса надеялся, что государство защитит их права, но был вынужден терпеть несправедливость. А государственный переворот 2014 года, устроенный новым киевским режимом, расцвет неонацизма в жестокой радикальной форме показали, что Украина окончательно стала для нас чужой», - говорится в заявлении Пасечника в связи с четвертой годовщиной захвата здания СБУ в Луганске в 2014 году, опубликованном на его сайте.

По его словам, весной 2014 года жители Донбасса поняли, что нужно бороться за свои права, а день взятия митингующими здания СБУ в Луганске стал символом «борьбы и настоящего народного единства».

Пасечник заявил, что при захвате здания в руках митингующих не было никакого оружия.

Напомним, что 14 марта Пасечник заявил, что основным направлением программы развития ЛНР станет интеграция с Россией.

«Только от нас с вами зависит где и в какой стране мы будем жить, где и как мы ее построим. Народ Луганщины ждет от власти действий. Считаю необходимым заявить о старте программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года», - сказал Пасечник.

В свою очередь, 1 марта глава ДНР Александр Захарченко анонсировал долгосрочную программу развития ДНР, сообщает интернет-издание «Новороссия».

Глава ДНР подчеркнул, что Союз с Россией является важнейшим приоритетом внешней политики ДНР.

27 февраля член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди  заявила, что Украина готовит демонтаж республик Донбасса до выборов глав ДНР и ЛНР осенью 2018 года.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН). 

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1068221.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…