alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Генпрокуратура России пообещала обнародовать переписку с Мэй

Заместитель генерального прокурора РФ Саак Карапетян заявил на брифинге в понедельник, что Россия обнародует переписку премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в бытность ее главой МВД Британии



"Сегодня мы представим вам копии отдельных документов из соответствующих уголовных дел, включая материалы переписки с МВД Великобритании, в том числе непосредственно с госпожой Мэй в период исполнения ее обязанностей министра внутренних дел этой страны", - цитирует его слова РИА Новости.

Напомним. Тереза Мэй работала главой МВД Соединенного Королевства в 2010-2016 годах. До 2012 года она также руководила министерством по делам женщин и равноправия.

Ранее Генпрокурор России Юрий Чайка обвинил Лондон в сокрытии данных по делу об отравлении Александра Литвиненко. Он пообещал, что прокуратура представит сведения по поводу гибели экс-сотрудника ФСБ в Британии, сообщает издание "Экономика сегодня".

По информации ведомства, британское МВД прекрасно знало о подготовке покушения на жизнь Литвиненко, однако не приняло никаких мер для его безопасности. Чайка отметил, что отдельным вопросом остается роль Терезы Мэй в предоставлении Борису Березовскому убежища в Великобритании.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1069099.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Великобритания, Генпрокуратура, Политика, РФ, Тереза Мэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment