alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Народный трибунал по расследованию преступлений киевского режима продолжает заседать в Донецке

Пока обвинения выдвинуты против восьми человек. Все они, как и их деятельность, хорошо известны: президент Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, секретарь совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, премьер-министр Владимир Гройсман, начальник генерального штаба Виктор Муженко, министр обороны Степан Полторак, председатель Верховной рады Андрей Парубий, бывший премьер-министр Арсений Яценюк.



Фактически каждому из обвиненных грозит пожизненное заключение. В некоторых случаях, по американской традиции, их может быть даже несколько. Слишком разнообразны преступления совершенные нынешними властями Киева и против Донбасса, и против вообще украинской государственности. И это выбивается из сложившейся мировой практики. Процессы над бывшими главами государств нередки. В основном их судят за коррупцию. Дают за нее в среднем 15-20 лет. И нынешние украинские власти можно за это привлечь. Беда лишь в том, что коррупция – самое мелкое из совершенных ими преступлений. Трудно даже сравнивать ее с государственным переворотом, развязанной войной и разрушенной экономикой

И еще: вполне может статья, что в камере для пожизненно лишенных свободы Порошенко окажется по соседству с Януковичем. Он ведь также несет прямую ответственность за все происходящее на Украине за последние 4 года.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1070527.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Александр Турчинов, Арсен Аваков, Арсений Яценюк, Владимир Гройсман, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment