alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Спецпредставитель Путина оценил вероятность военного столкновения России и США в Сирии
alexpashkov

Специальный представитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов заявил, что угрозы военного столкновения Москвы и Вашингтона в Сирии нет



«Я думаю, что нет. Все-таки разум должен восторжествовать над безумием», – передает ТАСС ответ дипломата на соответствующий вопрос.

Комментируя возможность нанесения США ударов по территории САР, Богданов рассказал, что для эскалации ситуации в Сирии используются вбросы и фальшивки.

«Конечно, серьезно. И я думаю, что наши американские партнеры внимательно следят за теми заявлениями, которые делаются в Москве по поводу (возможных) тяжелейших последствий. Использованы фальшивки, вбросы для того, чтобы найти какой-то предлог для силовой акции. Мы считаем это абсолютно неприемлемым и крайне опасным», – передает РИА «Новости» слова Богданова.

Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп на встрече с американскими военачальниками заявил, что у Вашингтона есть много вариантов военных действий в связи с якобы имевшей место химической атакой в сирийском городе Дума. Постпред США при ООН Никки Хейли и вовсе объявила о готовности Вашингтона вершить в Сирии «справедливость», сообщает издание ВЗГЛЯД.

Постпред России при ООН Василий Небензя в ходе заседания Совета Безопасности заявил, что в случае применения силы против Сирии США ждут самые тяжелые последствия. 

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1072787.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account