?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Электроник и Сыроежкин стали врагами Украины
alexpashkov

Братья-близнецы Юрий и Владимир Торсуевы, исполнившие главные роли в фильме «Приключения Электроника», попали в базу данных украинского сайта «Миротворец» из-за поездок на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса

Как говорится в сообщении на сайте, Торсуевы попали в базу данных за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения» на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса и «участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях», передает РИА «Новости».


Напомним, в базу сайта «Миротворец», где перечисляются противники украинской власти или те, кто будет сочтен таковыми, внесены имена уже многих россиян.

Так, например, в феврале в базу данных этого сайта был внесен российский актер Игорь Лифанов, а в марте туда попал российский комедийный актер и сценарист Семен Слепаков, сообщает ВЗГЛЯД.

В ноябре 2017 года «Миротворец» перешел на американские сервера; МИД России потребовал закрыть этот портал. Тогда же российское посольство упрекнуло США в отсутствии ответа по сайту «Миротворец».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1074306.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…