alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Электроник и Сыроежкин стали врагами Украины

Братья-близнецы Юрий и Владимир Торсуевы, исполнившие главные роли в фильме «Приключения Электроника», попали в базу данных украинского сайта «Миротворец» из-за поездок на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса

Как говорится в сообщении на сайте, Торсуевы попали в базу данных за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения» на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса и «участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях», передает РИА «Новости».


Напомним, в базу сайта «Миротворец», где перечисляются противники украинской власти или те, кто будет сочтен таковыми, внесены имена уже многих россиян.

Так, например, в феврале в базу данных этого сайта был внесен российский актер Игорь Лифанов, а в марте туда попал российский комедийный актер и сценарист Семен Слепаков, сообщает ВЗГЛЯД.

В ноябре 2017 года «Миротворец» перешел на американские сервера; МИД России потребовал закрыть этот портал. Тогда же российское посольство упрекнуло США в отсутствии ответа по сайту «Миротворец».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1074306.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Кино, Клоунада, Русофобия, Сыроежкин, Украина, Электроник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments