?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Шаманов предупредил об ответных мерах России в случае удара США по Сирии
alexpashkov

Глава Комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что Россия примет политико-дипломатические и при необходимости военные ответные меры в случае нанесения удара США по Сирии



"Политика двойных стандартов дошла до ручки... Без ответа не останется ни одно противоправное действие", - цитирует Лайф слова парламентария на пленарном заседании палаты.

Говоря о заявлении президента США Дональда Трампа о возможном военном ответе Вашингтона на якобы произошедшую в сирийской Думе "химатаку" и отправку эсминцев ВМС США в Средиземное море, Шаманов возмутился и предупредил об ответных мерах.

"Пусть не надеются, со своими корабельными группировками и со своими фейками. Мы - суверенная страна, у нас есть союзники и гаранты тех событий, которые происходят в Сирии. Мы не позволим американцам клепать гвозди на чужой наковальне", - подчеркнул он.

Также Шаманов отметил увеличение числа государств, принимающих участие в сирийском конфликте, напомнив о недавнем нанесении Израилем ракетных ударов по военному аэродрому Т-4 в провинции Хомс, подчеркнув, что Израиль не оповестил об этом Москву "ни по линии Генштаба РФ, ни по линии Министерства иностранных дел".

Напомним, президент США Дональд Трамп обвинил Россию и Иран в поддержке президента Сирии Башара Асада после распространения информации о якобы имевшей место химатаке в сирийском городе Дума. В МИД РФ сообщения о применении химоружия назвали информационным вбросом с целью выгородить террористов и оправдать силовые удары извне.

Ранее Трамп заявил, что Соединённые Штаты объявят об ответных мерах на "химатаку" в САР в течение 48 часов.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1074684.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
>Шаманов предупредил об ответных мерах России в случае удара США по Сирии

Еще переведут лярд денег в офшоры? Или генштаб прикупит очередную квартирку в Майями на освоеные от обороны деньги?

А может депутаты помимо гражданства США еще и гражданство ЕС себе организуют через инвесторские визы?

Edited at 2018-04-11 03:55 am (UTC)

Нераскачиваемая Лодка крепка
И скрепы наши быстры!

Дурак этот Шаманов. Если тебя остановили в темном переулке и попросили закурить, возможность спастись , не переговоры, а сильный удар по яйцам и сразу в челюсть. На хер душеспасительные разговоры. Выпустить ракеты над эсминцем ВМС США в Средиземном море. А более умным союзничкам, послать неиноты возмущения, а уведомления, что при всей любви к еврейчикам и Библии, придется приступит к ликсидации источника огня и не только. Посему с 11 апреля, территория Сирии потприказу Главнокомандующего Башара Асада, переходит под полный контроль России. Враг будет уничтожен и добит. Все. Шанс , что американцы не обосрутся, так мал, что дальше можно будет коалиции дать 24 ч на улет в свои чудные страны. Не кажется ли вам, что херовое отношение к России, складывается именно от проявлении слабости. Америка привыла нападать и исчезать с поля боя. Ей нужно напомнить Хиросиму, сказав, безответным не останется, даже чих.

ты согласен принять на свою голову Томагавк а затем ядерный удар? Думаешь у рашки есть ответ массированному возмездию ЯО Запада, мультиков Ботокса пересмотрел сверх нормы?

Всё уже украдено и заржавело в рашке без тебя.

Как можно писать по русски и питать ненависть к тому месту где родился, ну а значит и себе. Спешу тебя обрадовать, никаких ядерных клизм, не собирается. Идиотов нет ( только на Украине). Поэтому будут ловко стрелять др в друга, обычным высокоточным оружием. А причем тут что у кого украдено....ты обеднел?

В этом случае Окурок будет выглядеть, как Альхен из "Двенадцати стульев".

Этот то дебил который обещал взять Чечню двумя ротами и за две недели.А потом погибли десятки тысяч российских военных. Оптимистично.

это обещание давал Паша-мерседес, ныне покойный, а этот просто уничтожал мирное население по указке Ботоксного урода...

  • 1