alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Последствия утренних обстрелов Куйбышевского района Донецка (фото)

Четверо пострадавших среди мирного населения и десятки повреждений жилого фонда. Сегодня ранним утром прифронтовой Куйбышевский район Донецка подвергся мощному обстрелу со стороны украинских силовиков



По последним данным, ударами из артиллерийских орудий и минометов повреждены 12 многоквартирных домов и восемь частных: нарушено остекление, повреждены стены, кровли, разрушены хозпостройки.

«Сейчас администрация занимается тем, чтобы в сжатые сроки максимально обеспечить стеклом пострадавшие квартиры. Будут и временные варианты, такие как полиэтилен и брезент», — сказал в беседе с корреспондентом ДАН глава района Иван Адамец.

Напомним, что накануне вечером и ночью ВСУ вели интенсивный огонь по территории ДНР. Применялась крупнокалиберная артиллерия, минометы, гранатометы, вооружение БМП и стрелковое оружие. В результате пострадали семеро мирных жителей Донецка, зафиксированы повреждения десятков жилых домов и коммуникаций.

Уточненные данные сегодня огласил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В Куйбышевском районе Донецка ранения получили четыре мирных жителя, в Старомихайловке ранены еще трое мирных граждан», — сказал замкомандующего.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1079973.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ВСУ, Война, Донбасс, Обстрел, Украина
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments