?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Генштаб рассказал, кто и как инсценировал в Сирии «химатаку»
alexpashkov

Организация «Белые каски» разыграли перед камерами химическую атаку на мирных жителей в сирийской Думе, заявил первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Виктор Познихир



«Действующие исключительно в рядах террористов одиозные «Белые каски» в очередной раз имитировали перед видеокамерами постановочную «химическую атаку» на мирных жителей города Дума», – передает его слова ТАСС.

По его словам, это было сделано 7 апреля – это была последняя попытка «фабрикации ложных свидетельств» о якобы химической атаке сирийских войск на мирных жителей в Восточной Гуте.

В понедельник глава МИД Сергей Лавров заявил, что российские военные заранее предупреждали о подготовке серьезной провокации с использованием химического оружия в Сирии.

Он напомнил о кадрах годичной давности, распространявшихся «Белыми касками», доказавшими «свою жульническую природу».

В начале марта МИД отмечал, что фейковые сообщения полностью дискредитировавших себя «Белых касок» и других псевдогуманитарных НПО «можно считать дешевым фарсом, а не доказательствами», пишет издание ВЗГЛЯД.

По версии западных стран, в сирийской Думе в субботу произошла химическая атака. Россия выступила с опровержением информации о бомбе с хлором, якобы сброшенной правительственными силами.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1080260.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…