alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Сенате США рассказали об осознании Трампом своей ошибки по Сирии

Глава американского государства Дональд Трамп осознал, что намерение «резко уйти из Сирии» является ошибкой, заявил глава комитета Сената США по международным делам Боб Коркер.



Коркер сообщил, что «был разочарован» намерением Трампа вывести американские силы из Сирии «незамедлительно». По мнению сенатора, это намерение спровоцировало приписываемую Дамаску химатаку.

«И потом (глава Пентагона Джим) Мэттис и другие встретились с президентом, и он осознал, что резко уйти из Сирии было ошибкой», – приводит его слова Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Коркер также прокомментировал ожидаемое назначение Майка Помпео главой Госдепа. По мнению сенатора, Помпео «понимает Россию» и знает, что Москва «понимает силу». Коркер выразил надежду на то, что страны смогут улучшить отношения.

«Существует столько всего между нашими странами… что мы разделяем, что разделяют наши граждане. Обе страны обеспокоены терроризмом, Россия даже больше, чем мы», – заявил он.

Глава комитета Сената США по международным делам надеется, что новый госсекретарь добьется продвижения отношений с России «в позитивном направлении». По словам сенатора, «это будет хорошо и для России, и для США».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1084414.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Политика, США, Сенат, Сирия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments