?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В центре украинской столицы обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя»
alexpashkov

Стоит отметить, у "Киевгорстроя" ранее были серьезные конфликты с "Азовом", но это пустяк, потому что мы хорошо знаем, кого подозревать. Безусловно, это пророссийские силы, причем хорошо подготовленные, поэтому поймать их будет сложно



Поскольку "неизвестные" уже поняли. что стрелять из гранатомета гораздо удобнее, чем забрасывать бутылки с горючей смесью и те же гранаты, это не последняя новость такого рода в этом сезоне.

В Киеве, в Печерском районе очередная "хулиганка" - неизвестные из ручного противотанкового гранатомета обстреляли здание "Киевгорстроя"

Досадный нцидент произошел около 2:00 в ночь на пятницу, 13 апреля, передает "Громадське".

Неизвестные попали в отдел продаж "Киевгорстроя". Там, в частности, обнаружен и хвостовик гранатомета.

Сразу возле отдела продаж "Киевгорстроя" расположен ресторан "Хмели-сунели", боковая часть которого также повреждена выстрелом.

Сообщается, что отстрелянный тубус гранатомета лежит через дорогу от здания. На тубусе спилены номера.

В Печерском отделении полиции Киева заявили, что около 02:00 ночи поступило сообщение о взрыве на улице Омеляновича-Павленко, туда срочно отправилась оперативно-следственная группа.

Как сообщалось ранее, в Киеве в ночь на 8 марта неизвестный из гранатомета обстрелял ресторан "Лео", также расположенный в центре столицы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1087029.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…