?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Вам нужно сделать очень многое»: заместитель генсека НАТО поставила Украину на место
alexpashkov

Мечта Украины вступить в североатлантический альянс вполне «реалистична», но властям «незалежной» предстоит сделать еще «очень многое» на этом пути



Так обтекаемо выразилась заместитель генсека НАТО Роуз Готтемёллер в ходе 1-го киевского форума по безопасности.

«Это (стремление Украины во что бы то ни стало вступить в НАТО — прим. РВ) очень важные и реалистичные задачи. Но вы должны понять, что на этом пути вам нужно сделать очень многое», - заявила Готтемёллер.

Ранее экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко, комментируя евроатлантические перспективы Киева, объяснил, что Украине не «светит» вступление в НАТО в ближайшие 10 лет из-за несоответствия стандартам альянса, а также большого количества внутренних проблем.

Впрочем, на церемонии принесения клятвы лицеистами Киевского военного лицея имени Ивана Богуна Петр Порошенко заявил, что приложит все усилия, чтобы Украина вступила в НАТО.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1089098.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
переморить всех нищебродов и ватников, в первую очередь ..

  • 1