alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Диверсионная группа «Айдара» подорвалась на минах при попытке прорыва в ЛНР

Киевские силовики подорвались на минах при попытке прорыва через линию соприкосновения в районе села Сокольники Славяносербского района. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко



"Попытки прорыва диверсионно-разведывательных групп противника на территорию ЛНР носят согласованный, заранее спланированный характер и проводятся с нескольких направлений. Так, сегодня после первой неудачной попытки ВСУ прорыва наших позиций в районе населенного пункта Желобок вторая диверсионная группа противника в количестве 14 человек из состава карателей "Айдара" совершила очередную безумную попытку прорыва наших позиций в районе населенного пункта Сокольники" - цитирует его заявление ЛуганскИнформЦентр.

"Сразу же после начала так называемого наступления группа боевиков не только себя выдала, но и понесла значительные потери, наткнувшись на установленные грамотными специалистами Народной милиции ЛНР мины. В результате понесенных потерь - четыре убитыми и до пяти человек ранеными -  группа украинских преступников открыла панический беспорядочный огонь из стрелкового оружия в направлении наших позиций", - добавил Марочко.

Представитель оборонного ведомства Республики отметил, что "в ходе завязавшегося боя с подразделением Народной милиции ЛНР противник в спешном порядке, по-трусливому, как учили американские инструкторы, вернулся на свои позиции".

Ранее сегодня Народная милиция пресекла попытку прорыва диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) киевских силовиков через линию соприкосновения у села Желобок Славяносербского района. Позднее киевские силовики в присутствии наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ обстреляли сотрудников ГУП ЛНР "Лугансквода".

Напомним, что участники Контактной группы с осени 2014 года более десяти раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1091152.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ВСУ, Война, Диверсанты, Донбасс, ЛНР, Подрыв
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments