?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Антонов предупредил США о последствиях ракетного удара по Сирии
alexpashkov

Ответственность за ракетный удар по Сирии лежит на Соединенных Штатах, Великобритании и Франции, такие действия не останутся без последствий, заявил посол России в США Анатолий Антонов



«Худшие опасения оправдались. Наши предостережения не услышали. (...) Мы предупреждали, что такие действия не останутся без последствий. Вся ответственность за них – на Вашингтоне, Лондоне и Париже», – говорится в заявлении Антонова, опубликованном на странице посольства России в Facebook.

Глава дипмиссии также отметил, что реализуется заранее запланированный сценарий, при этом «нам опять грозят». В связи с этим он подчеркнул, что «выпады в адрес президента России неприемлемы и недопустимы».

Кроме того, «морального права обвинять другие страны у США – обладателя крупнейшего арсенала химоружия – нет», – заключил Антонов.

В ночь на субботу президент США Дональд Трамп объявил, что отдал приказ о нанесении ракетного удара по Сирии. В Дамаске раздались взрывы. В Сирии рассказали о разрушенных в результате ракетного удара США и их сообщников зданиях, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Позднее председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд назвал цели вооруженной агрессии США против Сирии.

По словам Данфорда, все цели ракетного удара США якобы были связаны с сирийской программой химического оружия.

Из Telegram: Люди стремятся в центр Дамаска, чтоб выразить поддержку своим военным, отражавшим ракетный удар по Сирии.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1091492.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
А Вася Пупкин из Урюпинска ещё не подсуетился предупредить США?
Да, у Васи есть суверенное право запретить Трампу ходить в сортир типа дырка в полу в его (не Трампа, а Васи) урюпинском доме.

Только Штатам глубоко наплевать на все виды ответственности. Они сами использовали и ядерное, и химическое, и обычное оружие там и тогда, где и когда хотели.

Ну, предупредил и предупредил...дальше-то что? Штаты как бомбили неугодных, так и бомбят, а остальные страны ничего не могут с этим поделать. Позорище...


  • 1