alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Сенатор США Рэнд Пол усомнился в ответственности Асада за «химатаку» в Сирии

Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол выразил сомнения в том, что президент Сирии Башар Асад несет ответственность за приписываемую Дамаску химатаку в Сирии.



Он прокомментировал планы США ввести санкции против поддерживающей Сирию России. По словам сенатора, сперва «нужно поговорить о том», какие у США «есть доказательства того, как Россия была замешана в этой атаке».

«Асад должен быть самым глупым диктатором в мире, а, возможно, он этого не делал», – приводит Взгляд со ссылкой на РИА «Новости» мнение Пола о «химатаке».

Сенатор заявил, что ему «все еще нужно увидеть доказательства» вины Асада, которые, как утверждает американская разведка, есть у США.

Пол отметил, что химатака была «единственной вещью, которая могла бы побудить мир прямо напасть на Асада», поэтому «любопытно, какая могла быть у Асада логика, чтобы использовать химическое оружие».

Сенатор заявил, что нужно сперва установить роль властей Сирии и России в «химатаке», учитывая, что боевики в Сирии уже «применяли химоружие».+

Напомним, журналисты американского телеканала One America News сообщили, что не нашли в сирийской Думе признаков химатаки.

Вашингтон рассматривает вопрос о введении дополнительных санкций в отношении России, но окончательное решение не принято.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1097232.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Асад, Рэнд Пол, США, Сирия, Химатака
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments