alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Раде истерика из-за одесского военкома, купившего квартиру в Крыму

Депутат «Радикальной партии Ляшко» Игорь Мосийчук во время заседания Верховной Рады заговорил о наболевшем и призвал прокурора разобраться

По его словам, пока «лучшие из украинских сынов» защищают страну от агрессора в «АТО», украинские чиновники спокойно приобретают квартиры в «оккупированном» Крыму.

«Я хотел бы отдельно в контексте Одессы обратиться к министру обороны, к военному прокурору Матиосу относительно военкома Приморского района города Одесса Ломана Олега Леонидовича. Эта личность купила квартиру в Крыму в 2015 году. В то время, как лучшие из лучших украинских сынов защищали страну, оно покупало квартиру в оккупированном Крыму. Его декларация должна быть изучена НАБУ, только, наверное, у НАБУ нет на это времени», - с возмущением заявил депутат.

«Если мы хотим, чтобы Одесса действительно была сохранена, действительно была украинским городом, то мы должны жёстко проводить политику борьбы с такими ломанами, с такими швондерами и шариковыми, которые уничтожают музеи только ради своих амбиций и распределения средств», - с надрывом добавил Мосийчук.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1101044.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Верховная Рада, Игорь Мосийчук, Истерика, Крым, Ляшко, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments