alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Симоньян стало стыдно после приезда скорой помощи

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, как вызвала бесплатную скорую помощь для больного сына, и ей стало стыдно перед врачами за богатую обстановку своего загородного дома



Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян написала на своей странице в Facebook о том, что из-за болезни ребенка она вызвала врачей, но частная скорая помощь ехала долго, поэтому пришлось обращаться в государственную организацию.

«В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей – всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных – вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка», – заявила Симоньян.

Она отметила, что заплатила врачам, но «всем нам неловко от этого», после чего переживала до утра, цитирует ВЗГЛЯД.

«Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось. Но так, как сейчас, мне не нравится тоже», – подытожила журналист.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1105208.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Врачи, Политика, РФ, Симоньян, Экономика
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments