?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Захарова отказалась от интервью CNN после фейка с сирийским мальчиком
alexpashkov

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила отказом на приглашение ведущей американской телекомпании CNN Кристиан Аманпур участвовать в ее шоу



На брифинге в четверг Захарова потребовала от Аманпур извинений за демонстрацию во время интервью с министром иностранных дел Сергеем Лавровым в 2016 году сюжета с якобы пострадавшим в ходе действий ВКС России сирийским мальчиком Омраном Дакнишем. Тогда Аманпур попросила Лаврова прокомментировать «действия российской авиации», напоминает РИА «Новости».

«Вы знаете, сколько писем мы отправили в CNN для того, чтобы получить объяснения либо хотя бы извинения от госпожи Аманпур за то, что она использовала интервью с министром Лавровым для манипуляций общественным сознанием, показывая на весь мир эту фотографию? Ноль ответа», – заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Захарова подчеркнула, что мальчик действительно пострадал, но от «действий экстремистов и террористов, которые орудовали в том районе».

Официальный представитель МИД также сообщила, что на днях получила приглашение от Аманпур принять участие в ее шоу. «Я жду, пока вы принесете официальные извинения за ваши манипуляции», – подчеркнула дипломат. Захарова добавила, что не намерена принимать это приглашение.

В июне прошлого года МИД России направил в корпункт американского телеканала CNN официальное письмо, в котором потребовал разъяснить «массовую манипуляцию общественным сознанием» в сюжете о мальчике Омране Дакнише из Алеппо, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Захарова тогда же говорила, что Аманпур следует отправиться в Сирию, найти мальчика Омрана Дакниша, пострадавшего при авиаударе по Алеппо, и сделать по-настоящему честный репортаж о нем.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1106704.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


promo alexpashkov октябрь 25, 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Кухарка теряет квалификацию.

(Deleted comment)
Вряд ли кухарку пригласят на CNN ведущей.
Зато на роль глашатая российского МИД - запросто. Там много ума не требуется.

(Deleted comment)
у копрофила довольно быстро закончились аргументы, и он сосредоточился на любимой тематике)) не забывая при этом мастурбировать на потрепанную мидовскую кошелку.

в самом деле потрепа у Лаврова,то ли дело у Шойгу! )
мммм..

за милу душу. Главное - нужному "вайнштейну" отсосать.

Это прескрептивное или дескриптивное высказывание?

Назло кондукторше куплю билет, а не поеду. В этом интервью Захарова имела возможность открыто сказать всё что думает, потребовать от Аманпур извинений. А так опять получился пшик. Создаётся впечатление, что Захарова боится этого интервью и нашла неуклюжий повод от него отказаться. Не пристало человеку её рода деятельности отказываться от такой возможности разъяснить позицию России.

Смонтировать как ИМ надо, естественно невозможно? Понимаю. Прописи не велят вообразить такое.

Конечно, возможно. Но тогда вообще всем рот надо закрыть и от всех возможных площадок отказаться? В чём смысл? Это же её профессия - интервью давать! Пусть дома сидит - тогда точно никто ничего из её интервью не вырежет и не смонтирует.
Любое действие надо рассматривать на результат. Отказаться от интервью - каков смысл, каков положительный результат? Никто не узнает об этом отказе и не воспримет как протест, а в интервью вероятность положительного результата больше.

Вам Хрущёв с Вагнером родственниками не приходятся? Волюнтаризм, триумф воли и всё такое?

Ибо! В Прописях сказано : не сей бисера перед безрогими парнокопытными - треф это.

Как я понимаю, у вас аргументов нету, одно бла-бла-бла.

ЭТО ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - ИНТЕРВЬЮ ДАВАТЬ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОНЕСТИ ПОЗИЦИЮ РОССИИ! ИНАЧЕ ЕЁ НАДО ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ ПРОФЕССИИ И С ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ.


Признайтесь, вы из секты Свидетели американской демократии?

Ты дебил? Где я хоть слово сказал об "американской демократии"? Ответа не жду. Иди в жопу. К Захаровой.

Если даже президент США назвал CNN фейкомётами и каналом-лузером, то незачем с ними вообще иметь дело.

Edited at 2018-04-23 01:24 pm (UTC)

Всё правильно.

Когда играешь в карты с шулерами, то неизбежно совершаешь ошибку.
В момент когда садишься с ними играть.

Re: Всё правильно.

Поэтому Россию и выгнали из G8?

Re: Всё правильно и неправильно.

G8 это ролевая садо-мазо игра.

Нашли, билять, панимаешь, CNN как истину в последней инстанции...

  • 1