alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Британцы извинились перед посольством России за политику Лондона

Посольство России в Лондоне опубликовало письма от рядовых британцев, которые не разделяют позицию властей Великобритании и приносят свои извинения за несправедливые обвинения Лондона против Москвы.



Посольство опубликовало послания граждан Британии в своем Twitter.

«От лица всей моей семьи и друзей я приношу свои извинения за ложные обвинения против вашей страны», – написал один из жителей, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

«Уважаемые господа, я сожалею из-за поведения нашего правительства по «делу Скрипаля». Я уверен, что это было сделано для того, чтобы дискредитировать Россию и отвести внимание от наших собственных проблем, жестоких преступлений в Лондоне и остальной Британии и слабой политике Brexit», – считает другой британец.

В некоторых письмах граждане Королевства выражали симпатию российскому правительству и лично президенту  России Владимиру Путину. Британцы называли политику своего премьера Терезы Мей «безответственной».

Ранее российское посольство в Великобритании представило доклад под названием «Солсбери: Засекреченное дело», который содержит информацию об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

ОЗХО подтвердила, что Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим «высокопробным веществом». Подчеркивается, что определить происхождение вещества невозможно, а «Новичок» в докладе не упоминается. Россия получила доклад ОЗХО. Британия, однако, интерпретировала этот доклад в свою пользу.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1112846.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Великобритания, Лондон, Политика, РФ, Скрипаль
Subscribe

promo kabzon 17:00, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments