alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Лавров заявил о русофобии на встрече глав МИД G7

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил о русофобской подоплеке на встрече глав МИД государств «Большой семерки» в Торонто



«Что касается встречи министров иностранных дел в Торонто, то, конечно, русофобская подоплека там очевидна», – передает РИА «Новости» слова Лаврова.

Глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что по русофобской линии пошли и те страны «семерки», которые заверяют Москву, что они не разделяют попыток изолировать Россию.

«Будем терпеливо ждать, будем отстаивать свои позиции и подождем, пока наши партнеры осознают тупиковость и бесперспективность подобных афер», – сказал Лавров, цитирует ВЗГЛЯД.

Напомним, ранее во вторник в заявлении глав МИД стран G7 по итогам встречи в Торонто сообщалось, что санкции против России могут ужесточить.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1124366.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: g7, АМДН, МИД, Политика, США, Сергей Лавров, Торонто
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments