alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Российские дипломаты раскрыли детали встречи с лидерами протестов в Армении

Представители посольства России в Ереване рассказали о встрече с лидерами протестов в Армении Николом Пашиняном и Араратом Мирзояном, а также пресс-секретарем оппозиционной партии «Гражданский договор» Тиграном Авиняном, сообщает Взгляд.



По данным пресс-службы посольства, в ходе беседы российская сторона призвала организаторов оппозиционных митингов к конструктивному диалогу с действующими властями и другими политическими силами, подчеркнула, что сложившаяся ситуация должна быть разрешена исключительно в рамках конституционного поля и в интересах всех граждан Армении.

«Была выражена надежда на скорейшее возвращение жизни страны в нормальное, спокойное русло», – говорится в сообщении посольства в Facebook.

Напомним, Пашинян на митинге в Еереване рассказал о секретных переговорах с представителями России. Он также утверждает, что исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян на состоявшемся в среду совещании с министрами обороны и внутренних дел страны якобы отдал приказ о введении в республике чрезвычайного положения.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1130179.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Армения, Ереван, МИД, Политика, Россия
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments