alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Москаль рассказал о том, как сотрудники украинского МВД занимаются провокациями и шантажом

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль обвинил сотрудников "экономического" подразделения МВД в установке прослушивающих устройств в кабинетах чиновников. Кроме того, он назвал и цели, с которыми эти устройства устанавливаются, о чем написал на своем официальном сайте



"Вместо того, чтобы бороться с преступностью, "экономическое" подразделение МВД, которое подчиняется напрямую Киеву, занимается откровенными провокациями. В марте и апреле на Закарпатье были обнаружены неоднократные факты установления подслушивающих устройств в кабинеты различных структур, в том числе контролирующих. Речь только о тех случаях, ставших известными широкой публике. "Жучки" устанавливались неофициально, то есть незаконно, и их цель - не борьба с криминалитетом, а шантаж с целью заработка", - цитируют "Вести".

По словам губернатора, чтобы прекратить эту незаконную практику, областной совет в начале апреля проголосовал за обращение к министру МВД с просьбой направить в Закарпатье представителей центрального аппарата МВД для служебной проверки фактов установления "жучков". Москаль уточняет, что во-первых, факты прослушки создают в области атмосферу шпиономании, а, во-вторых, дискредитируют МВД, как правоохранительный орган, занимающийся "заработками".

"Неофициально закупленную в Китае спецаппаратуру так называемые правоохранители устанавливают грубо и непрофессионально, что в результате становится известным широкой публике. Со стороны МВД реакции на обращение областного совета пока нет, поэтому подобные провокации будут продолжаться и дальше", - пишет глава области.

Москаль также заявляет, что в Закарпатской области готовится очередная "акция".

"Приедет съемочная группа одного из центральных телеканалов, которая отснимет заказной сюжет о злоупотреблениях в нескольких отраслях (речь прежде всего о лесном хозяйстве). И на основании этого сюжета будет открыто очередное уголовное производство против членов "организованной преступной группировки… Как бывшему оперативнику, мне грустно наблюдать за деградацией правоохранительной системы", - резюмирует губернатор.

Ранее Геннадий Москаль рассказал о планах ФСБ на Закарпатье в день выборов в Венгрии. Кроме того, заявив, что "патриоты так не делают", губернатор области запретил использование балаклав.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1133225.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Венгрия, Закарпатье, МВД, Москаль, Политика, Украина, ФСБ
Subscribe
promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments